По традиции, в ноябре состоялся футбольный турнир, посвященный памяти детского тренера Андрея Реутова. В нем приняли участие спортсмены из 6 сильнейших юношеских команд Нижегородской области.
Финальный матч состоялся 31 октября. На нем присутствовали родители Андрея Реутова, подчеркнувшие важность развития детского спорта и, в частности, проведения подобных соревнований, а также игрок питерского «Зенита» Илья Максимов, пожелавший ребятам успехов в спортивной карьере.
В заключительном матче за право стать победителями турнира сразились команды «Маринс Групп» и «Нижегородец». Юные спортсмены продемонстрировали хорошую физическую и техническую подготовку и составили достойную конкуренцию друг другу.
«Очень приятно, что ребята имеют возможность участвовать в турнире, посвященном памяти Андрея Реутова, - отмечает главный тренер команды «Маринс Групп» Сергей Леонтьев. – Андрей Борисович был настоящим энтузиастом своего дела: готов был работать с юными футболистами любого уровня подготовки, помогать им практическими советами, воспитывать в них здоровый дух соперничества. Главное – чтобы подрастающее поколение знало таких людей и с уважением и пониманием относилось к их нелегкому труду».  

ТЕЛ.: (831) 461-81-02, 430-30-96
Татьяна Шилкина, Наталья Корчагина, Елена Дранишникова.
PR-nn@marinsgroup.ru