Кто сказал, что осень - пора разочарований и депрессий? Да, отпуск - с купанием в лазурном море - позади, а вокруг дождливое небо, серые будни и один и тот же маршрут: «дом-работа-дом». Сначала вы томитесь в душных офисах, по дороге домой толкаетесь в метро или маршрутках, а дома кутаетесь в теплый плед и подогреваете свои мечты о лете горячим чаем с плюшками. Но разве так уж трудно вернуться в лето: окунуться в прохладную водичку, размять застоявшиеся мышцы, прокатиться на велосипеде или на роликах?

Все это можно сделать и в холодное время года. Запишитесь в бассейн, сходите в солярий, покрутите педали тренажера... Одним словом, купите абонемент в фитнес-клуб! Занятия на тренажерах и в зале, помимо укрепления здоровья, дают выплеск энергии, что особенно актуально осенью, когда каждый второй страдает от «погодной» депрессии. Немного усилий над собой, и вот уже вы крутите педали велотренажера, представляя, как мчитесь по горной трассе.

А если вам не хватает доброй порции адреналина, то вы можете получить его, завернув крутой вираж на скейте или роликах в крытом скейтпарке или спустившись с горы на сноуборде на одной из лыжных баз. Разнообразие спортивных занятий зимой ничуть не меньше, чем летом. На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба и бассейна? Как улучшить самочувствие и сохранить фигуру?

 Читать статью полностью: http://www.e-adres.ru/menu/about/info/?info_id=10