Мир меняется, и виртуальное общение в силу многих причин вытесняет живое, но не в случае с проектом «Битва Наций». Международный фестиваль ИРС нового боевого формата «Битва Наций» вышел на площадки социальных сетей, чтобы быть ближе к тем, кто действительно небезразличен к исторической реконструкции средневековья.

Уже сейчас официальные странички «Битвы Наций» находятся в таких международных социальных сетях, как Twitter.com, Facebook.com, Vkontakte.ru, LiveJournal.com (ЖЖ) и Odnoklassniki.ru. Не остались без внимания и такие площадки, как Netlog.com, MirTesen.ru, LinkedIn.com, Profeo.ua, Digg.com, MyLivePage.ru, MoyMir.ru, а также польский аналог «Одноклассников» Nasza-Klasa.pl. Это значит, что все, что вы хотели узнать о «Битве Наций», теперь можно будет увидеть, прокомментировать и обсудить, просто раз кликнув мышкой по официальной группе или сообществу, не покидая социальной сети, в которой вы общаетесь. 

Это же можно сделать на http://www.battleofthenations.com.ua/ − на портале «Битвы Наций» была запущена своя социальная сеть с форумом для интерактивной  коммуникации реконструкторов, претендентов в сборные, участников и болельщиков команд, организаторов и просто желающих посетить фестиваль. Так что, дорогие пользователи, ждем вас на форуме «Битве Наций» и в вашей социальной сети!