Матч состоялся на стадионе по адресу Красных зорь 3/6. Инициативой, вначале владела «Дианетика». Она и открыла счет. «Ленэнерго» вскоре отыграла мяч. Но «Дианетика», почти сразу-же снова вышла вперед.

Очень активное начало матча всегда было сильной стороной этой команды и часто позволяло добиваться впечатляющих побед. Вступив в «Невский Футбольный Союз» летом этого года, «Дианетика» быстро подняла свой рейтинг и перешла из второй лиги асоциации в высшую, миновав первую, которая обычно является необходимой ступенькой на пути вверх. В высшей лиге «НФС» «Дианетика», видимо. нашла наконец достойных соперников. Слабые стороны команды стали заметны.

Матч с «Ленэнерго» не стал исключением — несколько ошибок в обороне привели к тому, что на перерыв команды отправились со счетом 4:2 , в пользу «Ленэнерго».

После перерыва «Дианетика» продолжила активные наступательные действия, забила голи и создала немало опасных моментов у ворот соперника, но, вновь упустив из виду оборону пропустила еще один мяч и проиграла 5:3.

В турнирной таблице «Дианетика» занимает сейчас восьмую строчку. Это нельзя назвать хорошим результатом чемпионата, но, если учесть то насколько быстро команда поднялась до соревнований самого высокого в городе уровня — это, безусловно, достижение.


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

http://www.scientology.org/