<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

5 сентября, на стадионе в Невском районе Санкт-Петербурга, состоялся очередной матч Второго Открытого чемпионата, организованного «Невским Футбольным Союзом» - одной из самых известных ассоциаций любительского футбола Петербурга. Недавно вступившая в «НФС» команда «Дианетика» выиграла у ветерана «союза» – команды «Алмаз» - 8:3.


«Дианетика» впервые принимает участие в соревнованиях высшей Лиги «Невского Футбольного Союза». Совсем недавно команда выступала во второй Лиге ассоциации. Однако, показав в Летнем Кубке блестящую игру, «Дианетика», миновав .первую, была переведена Высшую Лигу «НФС».

По прогнозам размещенным на сайте «Невского Футбольного Союза» незадолго до матча, «Дианетика» «благодаря своей атаке, выглядела предпочтительнее многих и в улучшениях не нуждалась». Начало игры с «Алмазом» подтвердило правильность такой оценки – первые три гола были забиты «Дианетикой» всего за несколько минут, в самом начале первого тайма. По уже сложившейся в команде традиции «Дианетика» не стала лишать соперника и болельщиков всякого интереса к игре - «Алмазу» была дана возможность отыграться. И, к концу второго тайма, счет стал 3:2. После перерыва видимость борьбы какое-то время сохранялась. Но, ближе к середине тайма, «Дианетика» вновь перешла к активным действиям и разрыв в счете стал стремительно увеличиваться. Гол забитый «Алмазом», через брешь в обороне, полностью ушедшей в атаку «Дианетики», не изменил соотношения сил – счет из 6:3, превратился , сначала в 7. а затем и в 8:3, что и стало окончательным результатом встречи.

Игра, несмотря на явное преимущество «Дианетики», получилась интересной – команда еще раз оправдала звание «самой зрелищной» в «Невском Футбольном Союзе».

В рейтинге «НФС» «Дианетика» занимает сейчас пятнадцатое место, а в турнирной таблице чемпионата – третье.


за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

http://www.volunteerministers.org/

http://www.scientology.org/