<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0cm } P.western { font-family: "Courier New", monospace; font-size: 11pt; so-language: en-US } P.cjk { font-size: 11pt } P.ctl { font-family: "Courier New", monospace } -->

На днях в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе “Ленэкспо” состоялся праздник “Выбираю спорт!”. Группа саентологических добровольных священников познакомила участников — представителей спортивных школ и секций — с эффективными методами профилактики травматизма и немедицинской помощи при травмах.

Праздник, традиционно проводимый в Петербурге для популяризации спорта и здорового образа жизни, собрал несколько тысяч гостей и участников. В павильонах "Ленэкспо" были представлены практически все основные виды спорта. Проводились показательные выступления и мастер-классы ведущих спортивных федераций и школ Петербурга. Посетители имели возможность попробовать свои силы и записаться в бесплатные спортивные секции и кружки любых районов города.

Петербургские добровольные священники познакомили спортсменов, участвующих в празднике, с созданными в саентологии методиками, направленными на облегчение духовной составляющей физической боли, шока или эмоциональной травмы. В основе методик лежит открытие, что человек склонен умственно и духовно отстраняться от поврежденного места, что затрудняет полное восстановление и иногда приводит к повторению несчастных случаев.

Предложенная добровольными священниками помощь оказалась очень востребованной. Расписание встреч волонтеров со спортивными коллективами составлено на несколько месяцев вперед.

Движение добровольных священников основано в семидесятых годах двадцатого века известным философом и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом, чтобы каждый человек мог помочь ближнему с использованием эффективных методов, разработанных в Саентологии (прикладная религиозная философия, от латинского scio-“знание” и греческого logos- “изучение”)

Петербургская группа саентологических добровольных священников действует с 1993 года.



за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

http://www.volunteerministers.org/

http://www.scientology.org/