Победитель уже несколько лет поддерживает семейную традициюучастия в праздничных розыгрышах «Русского лото». Новогоднее шоу в прямом эфире он смотрел вместе с бабушкой.

Я узнал, что стал миллионером прямо во время трансляции. Меня переполняли эмоции, а бабушка отреагировала очень спокойно, будто так все и должно быть. Первую ночь после выигрыша я спал волнительно: щипал себя и проверял, не снится ли мне это все, – смеется Александр.

Победитель работает на электростанции старшим машинистом энергоблоков. У него есть четырехлетний сын, и все свободное время он старается проводить с ребенком. Выигрыш Александр планирует потратить на закрытие ипотеки.

Напомним, по итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в Тульской области появились 7 лотерейных миллионеров. Еще 5 участников из этого региона выиграли по 706 577 рублей.

Всего в новогоднем тираже было разыграно 2 325 358 701 рубль. О том, как и где получить выигрыш, можно узнать на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону
8 900 555-00-55.

«Русское лото»

Старейшая игра с трансляцией розыгрышей на российском телевидении, продолжающая старинную традицию семейной игры в лото. В октябре 2020 года игре исполнилось 26 лет. В «Русском лото» разыгрываются загородные дома, автомобили, путешествия и денежные призы. Трансляции розыгрышей «Русского лото» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!».

Справка о компании

«Столото» (www.stoloto.ru) — крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей, которые проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании Распоряжений Правительства РФ от 02.05.2012 № 687-р и от 14.09.2009 № 1318-р в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Организаторами лотерей в рамках Федерального закона «О лотереях» выступают Минфин России и Минспорт России.

Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет Российской Федерации сейчас составляет более 14 миллиардов рублей (обновляется ежеквартально). Общие отчисления и сборы в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности за период с начала распространения государственных лотерей «Столото» превышают 28 миллиардов рублей. Сегодня лотереи распространяются собственной и партнерской розничными сетями во всех 85 субъектах России, а также на сайте лотерейного интернет-супермаркета www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».