В семье Дарьи есть традиция – покупать на Новый год лотерейные билеты. Начал традицию дедушка победительницы, который в советское время уже выигрывал в лотерею сумму, достаточную для покупки квартиры.

— Я не сомневалась, что мне тоже однажды улыбнется удача. Дедушке ведь повезло, — делится участница. — Праздничный розыгрыш я не смотрела. Результаты проверяла уже на сайте «Столото», где и покупала билеты. Когда увидела миллион, не могла поверить, что моя мечта о крупном выигрыше сбылась. Позвала мужа, чтобы вместе с ним убедиться в победе. Когда на горячей линии подтвердили, что нам крупно повезло, мы тут же открыли шампанское. Прошедший год был тяжелым для нашей семьи, поэтому выигрыш сейчас нам очень кстати.

Победительница рассказала, что в счастливом билете были все числа, которые приносят ей в жизни удачу. На это она обратила внимание, когда проверила результаты.

Дарья — мастер маникюра. Она любит свою работу и считает ее хобби. У победительницы двое сыновей. Семья любит гулять на свежем воздухе и всегда находит для себя новые занятия.

Напомним, по итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в Курской области появились 3 лотерейных миллионера. Еще 5 участников из этого региона выиграли по 706 577 рублей.

Всего в новогоднем тираже было разыграно 2 325 358 701 рубль. О том, как и где получить выигрыш, можно узнать на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону

8 900 555-00-55.