Победительница рассказала, что участвует только в праздничных розыгрышах лотереи. К Новому году она выбрала 12 билетов в приложении «Столото», а через пару дней узнала о своем везении.

— У нашей семьи нет никого из знакомых, кто бы выигрывал в лотерею крупную сумму. Поэтому, когда на экране высветился миллион, я и обрадовалась, и растерялась одновременно. Никак не верилось, что это произошло со мной, — делится женщина. — Первым делом позвонила родным и обрадовала их этой новостью. Все были в шоке, как и я. Теперь, как сказала моя сестра, я «лотерейный феномен» семьи.

Победительница вместе с мужем воспитывает троих сыновей. Посоветовавшись, супруги решили, что выигранные деньги вложат в покупку квартиры.

Карибат по профессии врач, а сейчас женщина в декретном отпуске. Все время она посвящает сыновьям и мужу, любит их баловать вкусными национальными блюдами.

Напомним, по итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото» в Республике Дагестан появились 5 лотерейных миллионеров. Еще 5 участников из этого региона выиграли по 706 577 рублей.

Проверить результаты тиражей и узнать, как и где получить выигрыш, можно на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону 8 900 555-00-55.