за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

www.scientology.org


В новой Лиге «Дианетика» продолжает побеждать


11 июля, в рамках соревнований на Кубок «Невского Футбольного Союза» состоялся матч между командами «Дианетика» и «М Ж стрит»..

«Дианетика» впервые принимает участие в соревнованиях «Невского Футбольного Союза». В середине июня эта команда выиграла Кубок и Супер Кубок. другой любительской футбольной организации - «Футбольной Лиги Дворовых Команд Санкт-Петербурга», в соревнованиях которой принимала участие последние три года.

Игра проходила на непривычном для «Дианетики» поле с искуственным покрытием и, в начале матча, «Дианетика» проигрывала 1:0. Кроме не привычного покрытия поля, этому способствовали и новые правила — игры в «Невском Футбольном Союзе» проходят 6 на 6,

в отличие от игр 8 на 8 в ФЛДК. В середине первого тайма класс «Дианетики» все же дал себя знать. Не смотря на то, что наиболее яркие игроки команды не принимали участия в матче, «Дианетика» перехватила инициативу и, сначала сравняла счет, а затем вышла вперед. После чего соперники уже не могли ее удержать. Голы в ворота «М Ж стрит» следовали один за другим с интервалом, буквально, в несколько минут. И всего лишь один раз мяч снова оказался в воротах «Дианетики». Результат матча — 8:2, в пользу «Дианетики».

Первая игра команды в Кубке «Невского Футбольного Союза», как будто продолжает серию побед в матчах чемпионата и Кубка ФЛДК последнего сезона.