за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”



Cosa Nostra побеждена наукой о разуме.


24 мая, на стадионе “Ветеран”, расположенном около метро “Проспект ветеранов”, состоялся матч 5-ого тура 7-ого чемпионата Футбольной лиги дворовых команд Санкт-Петербурга. Команда, с не требующим перевода, названием “Cosa Nostra” встретилась на поле с командой “Дианетика”, название которой образовано из греческих слов dia - через и nous - разум, и является названием науки о человеческом разуме. Встреча закончилась полной победой “Дианетики” - 9:0.

В этом чемпионате Футбольной лиги дворовых команд “Дианетика”, обновившая свой состав, показывает прекрасные результаты. И, состоявшийся в это воскресенье, матч с “Cosa Nostrой” стал очередным подтверждением того нового уровня игры, которы, как надеется капитан «Дианетики», позволит команде выйти в первый дивизион Лиги. Игра началась весьма размерено, «Дианетика» была очень уверена в себе, не «давила», и даже позволяла противнику играть. Такой образ действий создавал множество интересных моментов, “Cosa Nostra” три раза выходила к вражеским воротам один на один, однако вратарь “Дианетики”всегда был начеку.

Не смотря на все свое великодушие, нападающие “Дианетики” не отказали себе в удовольствии забивать голы при всяком удобном случае и первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу их команды. После перерыва все повторилось, если не считать того, что “Дианетика”, ко второму тайму, как следует разогрелась, а в рядах “мафии”, наоборот, стала чуствоваться какая-то усталость, вызванная очевидно полным отсутсвием результатов. за второй тайм в ворота “Cosa Nostrы” было забито пять мячей. Итог игры – 9:0, наука о разуме оказалась сильнее.