Янино – Дианетика 2:9 (0:4)

за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”



Мгновения, мгновения


17 мая, на стадионе у метро «Автово», состоялся очередной тур чемпионата Футбольной Лиги Дворовых Команд Санкт-Петербурга. Показывающая, в этом чемпионате, хорошие результаты команда «Дианетика» встретилась с командой «Янино» - новичком в Лиге .

Игра получилась для «Дианетики» относительно легкой — первый гол в ворота «Янино» был забит уже на третьей минуте матча. Через три минуты, последовал еще один. «Янино» сопротивлялось, однако, похоже, просто ничего не могло поделать — еще через шесть минут — новый гол - 3:0, еще через две минуты — 4:0.

После четвертого пропущенного гола, «Янино» ушло в глухую оборону, взялось за ум, сосредоточилось, возможно даже почувствовало, что «пахнет жареным», поэтому вторая половина первого тайма прошла в напряженной борьбе, без голов. И после перерыва , какое-то время, «Янино» удерживало позиции. Новый гол в ворота команды последовал лишь на тридцатьдевятой минуте.

И прошло еще долгих восемь минут, прежде чем счет увеличился еще на один мяч, и стал 6:0.

Надо отдать должное упорству «Янинских» игроков — даже в конце второго тайма, при таком счете они не опустили руки, если это выражение уместно в описании футбольного матча — на пятидесятой минуте «Дианетика» пропускает первый мяч. 6:1. Этот гол уже не может ничего изменить, но, уже через три минуты «Дианетика» отыгрывает его — 7:1.

Несмотря на то, что матч подходит к концу, и его исход кажется очевидным — страсти на поле кажется накаляются: «Дианетика» начинает штурм ворот «Янино», настолько решительный, будто от него зависит результат всего чемпионата. Один за другим в ворота «Янино» забиваются два гола.

Девять — один, «Дианетика» - победила .Последняя минута игры. Но, до того как прозвучал финальный свисток , один из нападающих «Янино» все-же прорывается к воротам «Дианетики» и забивает последний гол этого матча — 9:2, победа за «Дианетикой», но те кто играл за «Янино» в конце встречи заслуживают отдельной награды.