1 мая 2009 года, в Екатеринбурге, на территории водоема Калиновский разрез, впервые в России, состоятся соревнования миллионеров по рыбной ловле «Золотой форели».Все участвующие в соревнованиях, будут иметь уникальную возможность, оторваться по рыбной ловле Янтарной форели. Первое место занимает участник, выловивший самое большое кол-во «Золотой форели"

Победитель занявший первое место в соревнованиях миллионеров по рыбной ловле золотой форели, получает приятный для любого рыбака приз – путевка на рыбалку в один из лучших объектов рыбалки не только в Финляндии, но и в масштабах всей Скандинавии, с вылетом из аэропорта «Кольцово» и возвращением в аэропорт «Кольцово» из аэропорта Хельсинки.

Соревнования состоятся в VIP секторе «А», водоема Калиновский разрез, на территории Культурного рыбного хозяйства «Рыбалка на Калиновке». Хозяйство находится в Орджоникидзевском районе (Эльмаш), Калиновский лесопарк, города Екатеринбурга.

Начало регистрации участников в 11.00

Начало соревнований в 12.00

Соревнования в зависимости от кол-ва участников, возможно, будут проходить в несколько этапов.

В одном этапе принимает участие не более 30 участников. Если зарегистрированных участников будет больше, судейская команда посредством жеребьевки, определит, кто в каком этапе будет участвовать.

 

Проведение соревнований в 1 этап (не более 30 человек):

Старт - 12.00 час

Финиш - 15.00 час.

Награждение - 15.45 час.

 

Проведение соревнований в 2 этапа (более 30 человек):

1 этап – 12.00 – 14.00 час.

2 этап – 14.00 – 16.30 час.

Награждение – 17.15 час

 

Стартовый взнос от 3000 рублей…

Необходимо зарегистрироваться и приобрести купон участника

Все сборы от стартовых взносов, пойдут на организацию благотворительного детского праздника «Пираты Калиновских разрезов», который состоится 6 июня 2009 года на водоеме «Калиновский разрез». 6 июня 2009 года, в рамках благотворительного мероприятия, состоятся ежегодные соревнования по рыбной ловле, среди команд детских домов, школ-интернатов Свердловской области.

 

Предъявителям карт «Рыбалка на Калиновке», «Лига Уральских рыболовов», «Спиннинговый клуб», «Властелин колес», «Уральский карповый клуб» - скидка на стартовый взнос в размере 50%.

Вся выловленная рыба во время соревнований, не оплачивается, а забирается участниками как трофей.