В каждом мужчине живет инстинкт далеких предков. Инстинкт хищника, охотника, добытчика. Читать следы на земле, терпеливо сидеть в засаде, без устали преследовать жертву, напасть и повергнуть – вот она, жизнь! В этом настоящее предназначение мужчины! И мы – запертые в офисах и железобетонных коробках, месяцами не покидающие пыльного города, забывшие свет звезд и костра – все еще чувствуем в себе эту непреодолимую склонность к борьбе с природой и страсть к охоте.

Короткая, скупая строка новостной сводки – «Сезон охоты начался» - по-прежнему бередит душу. Даже самому заядлому офисному червю весной хочется шагать по непросохшему еще полю с ружьишком за плечом, свистом подзывать верного пса, сидеть у костра с настоящими товарищами и слушать их лихие истории: «Пошел я как-то на кабана…»

Но в каменных джунглях не водится достойной дичи. Где современный мужчина, услышавший голос предков, может выпустить на волю проснувшегося добытчика и реализовать свои охотничьи инстинкты? Не лучше ли выпустить его на тропу, чем ждать и гадать во что инстинкты выльются в городе?

Индустрия инстинктов тоже живет по законам

В современном обществе всякий спрос тут же находит отклик в сердцах предпринимателей, готовых осваивать высвободившиеся бюджеты. Не остались нетронутыми (за пределами рынка) и охотничьи, рыболовные угодья. Но если вы думаете, что достаточно купить ружье или спиннинг и можно ехать стрелять-ловить дичь, то ошибаетесь. Все должно быть по закону! Иначе вы сами станете дичью гринписовцев.

Читать статью дальше http://www.e-adres.ru/menu/about/info/?info_id=28