В рамках сотрудничества оформлены полисы страхования гражданской ответственности на соревнованиях по горным лыжам, фристайлу и сноуборду. Среди соревнований были такие статусные мероприятия как: этапы Кубка Мира по параллельному слалому, фристайлу и сноуборду, этапы кубка Европы по сноуборду, Чемпионаты России по горным лыжам и сноуборду. На всех мероприятиях были размещены рекламно-информационные материалы Страховой группы «УРАЛСИБ».

Страховая группа «УРАЛСИБ» не первый раз выступает официальным партнером спортивных мероприятий российского и международного уровня. Для нас поддержка спорта – это пропаганда активного образа жизни, - говорит Начальник Управления маркетинга Страховой группы «УРАЛСИБ» Воронько Михаил – Выступая партнером и Генеральным страховщиком спортивных мероприятий сезона 2008/2009 гг., Страховая группа «УРАЛСИБ» не только вносит свой вклад в развитие профессионального спорта, но и популяризирует здоровый образ жизни в молодежной среде».

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» – универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. С 1993 года компания предоставляет широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, сегодня осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них – страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование.