Ирина Слуцкая поменяла коньки на лыжи Ирина Слуцкая поменяла коньки на лыжи ради участия в одной из главных ролей в спектакле «Любовь по-французски» по пьесе Клода Манье «Блэз». Ирина играет роль взбалмошной женщины, увлекающейся горными лыжами.  Это ироничная и романтичная комедия положений. Сюжет спектакля представляет собой переплетение комедийных ситуаций, выделенных остроумными диалогами героев.


Сюжет типичен для комедии положений: молодой, но, конечно же, бедный художник Блэз по совету своей энергичной возлюбленной решает жениться на дочери богатого бизнесмена. Правда, невеста не очень умна, а богатый папаша сам является любовником подруги Блэза. Да и квартиры для приема будущих родственников нет, и главному герою приходится снимать квартиру на две недели, да еще вместо метрдотеля приходит странная молоденькая провинциалка с косичками…
События развиваются стремительно: страстные, наивные, взбалмошные, но всегда очаровательные дамы идут в наступление. А бедный Блэз запутывается все больше и больше, и не понимает, что только искренняя любовь – единственная и безусловная ценность в жизни.


Актерский состав не оставит равнодушным никого. В спектакле заняты: Ирина Слуцкая, Ольга Елизарова, Владимир Виноградов, Сергей Рубеко, Татьяна Орлова, Любовь Руденко, Анна Ичетовкина, Наталья Коренная, Наталья Корсукова и Анна Ковалева.


Продюсер – Анна Ичетовкина, режиссер-постановщик - Артем Бибилюров, художник-сценограф – Татьяна Шумская, художник по костюмам Власта Муратова, музыку к спектаклю написал известный французский композитор – Николя Корроди.
Премьера спектакля в Москве состоится 1 апреля 2009 г. в Театриуме на Серпуховке.


Официальный сайт спектакля: www.love.panorama-production.ru