Переговоры длятся уже давно, уже есть дата и место проведения - 20 июня, стадион "Стэмфорд бридж" в Лондоне, но, по словам Хэя, контракты по-прежнему еще не подписаны.

"Две недели назад я был больше уверен в том, что бой состоится, чем сейчас, - отметил Хэй. - Думаю, братья не такие уж и воины, как утверждают. Они не хотят проводить большие бои с сильнейшими соперниками, они просто тщательно себе выбирают оппонентов. Очевидно, их не беспокоит слава, которую они оставляют после себя".

Сам Владимир Кличко прокомментировал эти высказывания следующим образом: "Хэй забывает - кто чемпион. Если он и дальше будет продолжать переговоры в том же тоне, то я их прекращу, и тогда Хэю придется как минимум года два добиваться возможности боксировать за титул чемпиона мира", передают News.ru. со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

 

 

"www.argumenti.ru - Независимый социально-аналитический еженедельник, пишущий доступным языком о проблемах, волнующих все социальные слои нашего общества.   Реклама в газете, Реклама на сайте."