"ФК "Зенит" заявляет, что информация о переходе Анатолия Тимощука в другой клуб, опубликованная в некоторых СМИ, не соответствует действительности. В настоящий момент Тимощук имеет действующий контракт с "Зенитом". Подписание Тимощуком контракта с другим клубом возможно лишь в период летнего трансферного окна, когда ФК "Зенит" сможет рассматривать предложения от клубов, заинтересованных в приобретении игрока", - говорится в заявлении пресс-службы клуба.

Напомним, что накануне агентство Reuters процитировало менеджера "Баварии" Ули Хенесса, который утверждал, что Тимощук станет игроком этого немецкого клуба с сезона-2009/2010. По словам Хенесса, игрок будет в Мюнхене к 1 июля или даже раньше, чтобы уладить простые формальности, сообщают News.ru.

"Мы уже договорились с самим футболистом, но осталось согласовать дату с "Зенитом", - пояснил Хенесс, - Остаются некоторые вопросы, от которых зависит, перейдет ли Тимощук в нашу команду уже в апреле или все же в июле".

После всех этих перипетий, возникает закономерный вопрос: неужели назревает второй сериал, подобный аршавинскому?

 

 

 

"www.argumenti.ru - Независимый социально-аналитический еженедельник, пишущий доступным языком о проблемах, волнующих все социальные слои нашего общества.   Реклама в газете, Реклама на сайте."