Термоклеевая машина бесшовного скрепления FKS PrintBind KB-2000, производства немецкой фирмы FKS-HAMBURG, предназначена для изготовления книжно-журнальной продукции тиражами до 320 книг в час, в условиях малых и средних типографий. Отлично работает с материалами, отпечатанными цифровым способом!

Уникальная разработка блока торшонирования обеспечивают очень высокое качество проклейки, более того, бумажная  пыль удаляется сразу же при помощи вакуумной системы и не попадает в клей.

Многосекционный клеевой блок включает в себя специальные реверсивные ролики, обеспечивающие равномерное нанесение клея.

Работа на термоклеевой машине FKS PrintBind KB-2000 не требует большого опыта оператора. Процесс управления является простым и интуитивно понятным – достаточно нажать кнопку  Start + Go” и дальше все выполняется автоматически. Большая, удобная панель управления.

В машину уже встроена вытяжка запахов, которая может быть интегрирована в любую вентиляционную систему с помощью стандартных средств.

Для изготовления блокнотов с отрывными листами («кубариков») и клеевых книг в машине предусмотрены два режима, обеспечивающих максимальное качество изготовляемой продукции.

 

Дополнительную информацию о товаре, Вы можете узнать у менеджеров компании http://www.goodstream.ru.