Компания Keydo Electronics представляет линейку мобильных и стационарных рулонных проекционных экранов прямой проекции, выполненных в нескольких размерах с соотношением сторон 1:1. Данный модельный ряд предназначен в первую очередь для использования с оверхед - и бизнес - проекторами с соответствующим соотношением сторон изображения, в аудиториях различного объема.

Мобильные экраны имеют удобную ручку для переноски и складывающуюся стойку-штатив, в то время как стационарный вариант предназначен для закрепления на стене или под потолком и при эксплуатации занимает мало места. В конструкции экранов применяется качественное виниловое покрытие, белая матовая поверхность которого обеспечивает отличное равномерное изображение с большим углом обзора, что расширяет возможности размещения зрителей в помещении.
Экраны Keydo отлично подходят как для проведения презентаций, так и для применения в образовательной сфере.

О компании Audio Visual Systems

Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор видеооборудования. Существует на рынке с 1999 года и имеет следующие статусы:

- Генеральный дистрибьютор Hitachi

- Официальный дистрибьютор Keydo Electronics.

Основное направление деятельности – оптовые поставки:

- мультимедиа проекторов

- плазменных и жидкокристаллических телевизоров

- интерактивных досок

- DVD-видеокамер

- и др.

Дилерская сеть компании насчитывает около 450 партнеров в России и странах СНГ. Audio Visual Systems приглашает к сотрудничеству компании, которые готовы развивать свою деятельность на рынках презентационного и промышленного оборудования. Для этого Вам необходимо заполнить анкету (http://www.avsystems.ru/partners/).

http://www.avsystems.ru