Как говорят, один переезд равен трём пожарам и двум наводнениям. Людям, которые решили переезжать своими силами, можно только посочувствовать. Непонятно откуда взялась гора вещей, которые вы до этого не видели, но которые нужно сложить и спаковать. Сумок и ящиков или коробок всегда мало, а коробки от бытовых приборов или офисной техники давно уже выброшены. Родственники или рабочие, которые могут помочь при погрузке-разгрузке, почти всегда отказываются. Машины, которые приезжают по случайному объявлению из газеты, не оснащены специальной техникой для перевозки мебели. О царапинах и разных мелких повреждениях на бытовых приборах, мебели, оббитых углах и поцарапанных стенах и говорить не приходится…

Чтобы избежать этих проблем|Чтобы этого избежать|Чтобы не было этих неприятностей], не портить свои нервы и здоровье своих близких, нужно обратиться за помощью к профессиональной мувинговой компании. Профессионалы берут на себя все проблемы, связанные с переездом. Вначале к Вам приходит менеджер, который должен оценить обьем перевозимого груза, правильное число рабочих для упаковки и погрузки Вашего имущества, тип и количество автомобилей для перевозки груза, определит окончательную денежную сумму за переезд. Когда договор будет подписан Вам заранее доставят необходимый упаковочный материал, который надёжно защитит имущество от каких-либо повреждений. В указанное время и день прибудут сотрудники, которые аккуратно и бережно упакуют предметы интерьера, разберут мебель, предварительно промаркировав её. От Вас нужно самим собрать все самое ценное. Потом прибудут грузчики и машины, оборудованные ккреплениями, спец. Инструментом и необходимой техникой. Все вещи и мебель в машине надёжно закрепляются. Только грузчики-профессионалы бережно доставят из пункта А в пункт Б любые вещи - от фарфоровой китайской вазы ХV века до бронированного банковского сейфа.

По прибытии на место грузчики, следуя Вашим указаниям, соберут и расставят по местам мебель и бытовую технику. Перед установкой полы предварительно покрывают плёнкой, чтобы избежать повреждений, а углы и косяки дверей - специальными защитными материалами. После завершения разгрузки грузчики складут и вынесут все используемые упаковочные материалы и тару.

Только воспользовавшись услугами профессиональной организации, переезд и перевозка мебели пройдут для Вас быстро, незаметно и комфортно. Ведь если Вы переезжаете, следовательно, Вы растёте, расширяетесь и развиваетесь. А все это непременно ведет к лучшему!