Новая серия интерактивных досок Hitachi DUO сочетает в себе все преимущества серии FX и добавляет к ним новые возможности.

В интерактивных досках DUO вместо пленки используется ударопрочный, износостойкий экран с антибликовой поверхностью. Благодаря мультиконтактной технологии распознования прикосновений, помимо управления с помощью электронного маркера новая серия интерактивных досок Hitachi DUO позволяет делать все то же самое пальцем или любым другим предметом (указкой).

Докладчик имеет широкие возможности работы с изображением на экране: выделять, подчеркивать, обводить важные участки, рисовать схемы или корректировать их, вносить исправления в текст, наносить на проецируемое изображение пометки, вносить любые изменения и сохранять их виде компьютерных файлов для дальнейшего редактирования, печати на принтере, рассылки по факсу или электронной почте. Сенсорные устройства улавливают прикосновения и транслируют в соответствующие электронные сигналы, отражающие движение пишущей руки.

Кроме этого, экран функционирует как обычная маркерная доска: позволяет показывать слайды, видео, делать пометки, рисовать, чертить различные схемы.
Доски серии DUO способны одновременно воспринимать несколько точек касания, что позволяет управлять с помощью обеих рук или работать нескольким пользователям одновременно.

Новые интерактивные доски обладают 24 настраиваемыми функциональными кнопками, позволяют рисовать 72 виртуальными цветными чернилами, а благодаря новому софту StarBoard FX DUO может через Интернет соединяться с пятьюдесятью другими досками одновременно. Это позволяет проводить удалённые конференции.

Технические характеристики:

Hitachi FX-DUO-63 http://www.avsystems.ru/equipment/boards/128/5564/

Hitachi FX-DUO-77 http://www.avsystems.ru/equipment/boards/128/5359/

Hitachi FX-DUO-88-W http://www.avsystems.ru/equipment/boards/128/5565/

О компании Audio Visual Systems

Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор видеооборудования. Существует на рынке с 1999 года и имеет следующие статусы:

- Генеральный дистрибьютор Hitachi

- Официальный дистрибьютор Keydo Electronics.

Основное направление деятельности – оптовые поставки:

- мультимедиа проекторов

- плазменных и жидкокристаллических телевизоров

- интерактивных досок

- DVD-видеокамер

- и др.

Дилерская сеть компании насчитывает около 450 партнеров в России и странах СНГ. Audio Visual Systems приглашает к сотрудничеству компании, которые готовы развивать свою деятельность на рынках презентационного и промышленного оборудования. Для этого Вам необходимо заполнить анкету (http://www.avsystems.ru/partners/).

http://www.avsystems.ru