«Требуйте высокого качества в любом деле» Л. Рон Хаббард

 

Свою работу в новом году компания «Партнёр-Техника» начала с очередного обновления и расширения ассортимента.

 И без того объемный каталог товаров пополнился профессиональным электроинструментом Kolner, новинками техники Vitek и продукцией абсолютно новой линии бытовой техники класса «премиум» - Scarlett Indigo.

Профессиональный электроинструмент отличается от своих непрофессиональных «коллег», прежде всего, более высокой мощностью, увеличенной продолжительностью непрерывной работы и, в целом, надежностью. Корпус профессиональных аналогов изготовлен из более прочных и износостойких материалов. На прилавках компании «Партнёр-Техника» уже заняли свои места профессиональные электродрели, электрорубанки, шлифовальные машины и циркулярные пилы.

Vitek порадовал новыми моделями DVD-плееров и расширением линии техники для ухода за волосами: фен с набором насадок для укладки волос и с функцией ионизации, и новый выпрямитель для волос с прогрессивным дизайном и широким набором функций.

Для ценителей современной и стильной бытовой техники торговая марка Scarlett запустила новую линию продукции премиум-класса - Indigo. Надо сказать, что эта продукция сильно выделяется на фоне остального ассортимента этого бренда и очень достойно смотрится среди аналогов более дорогих марок. Новая линия гармонично сочетает в себе выразительную внешность, исключительную функциональность и высокий интеллект.

В результате всех этих обновлений товарный каталог стал длиннее на 20 наименований.