Итак, первый в своем роде магазин качественного текстового контента eBukva.RU - открылся!

В чем же отличие этого ресурса от многочисленных бирж копирайтинга? В принципиально другом подходе к товару - статьям. На бирже самостоятельно продают тексты все, кому не лень, и часто (очень часто!) качество предлагаемых статей оставляет желать много лучшего. Вопрос даже не в количестве орфографических и пунктуационных ошибок, само качество текста, "читабельность", часто оказывается никудышным. Купленную статью приходится буквально переписывать заново, чтобы без стыда опубликовать на своем ресурсе. А это значит - работа редактора и корректора плюс время, которое Вам никто не вернет. 

Также важна уникальность текстов для поисковых машин интернета. Часто под модным определением "рерайт" скрывается банальный плагиат, с изменением двух-трех десятков слов на синонимы. Вам нужна такая статья, даже дешево? Уверен - нет. Даже если автопроверка биржи утверждает, что статья уникальна, полную уверенность может дать только ручная проверка, желательно в нескольких системах антиплагиата. Ручная проверка - это опять же, драгоценное время.

Вдобавок, на биржах не предусмотрена какая-либо серьезная (денежная) ответственность авторов за попытки продажи плагиата. Да, есть рейтинги. Но они не универсальны и подвержены "накрутке" недобросовестными "авторами" статей. Конечно, рейтинги работают, но - не всегда. 

А что магазин? eBukva.RU (http://ebukva.ru) предлагает статьи, написанные опытными копирайтерами. Некачественные статьи просто не пройдут в продажу, так как обязательно проверяются редактором и корректором. После статья тестируется на плагиат в нескольких системах, включая собственную разработку. Абсолютных гарантий ни одна система не даст, но в момент выставления статьи на продажу, она действительно уникальна как минимум на 90%. Абсолютно уникальных текстов не бывает - все пользуются весьма ограниченным словарным запасом.

Может быть, магазин предлагает статьи слишком дорого? Отнюдь! Цена 1000 знаков в магазине еБуква не выше той, что запросит копирайтер с приличным рейтингом на бирже. Но там статью еще нужно заказать, дождаться выполнения. А в магазине - купил - и на публикацию. С полной уверенностью, что статья написана человеческим языком, не содержит ошибок, проверена на плагиат.

Единственным недостатком магазина является ограниченный запас статей... Что ж, всем не угодишь - но мы упорно работаем, чтобы постоянно расширять ассортимент.

Думаю, для многих станет очевидно, что покупка статей в магазине eBukva.RU - экономит деньги, а главное - время заинтересованных в качественном контенте вебмастеров.