15.01.2009 обновлен каталог продукции итальянского бренда http://riccardo-marzi.arlando.ru/ Riccardo Marzi. На сайте эксклюзивного дистрибьютора в России - компании Орландо представлены новые фото продукции и прайс лист.

Riccardo Marzi - итальянская фабрика декоративной посуды (блюда, подносы, чаши) и предметов интерьера (рамки для фотографий, люстры, часы и т.д.).

Сначала специалисты подбирают и подготавливают художественное оформление изделия травами, цветами, листьями, фруктами, камнями и ракушками, после чего размещают готовые композиции в определенные формы, куда заливается оргстекло. За счет отсутствия контакта трав, цветов с кислородом не происходит окисления, что способствует сохранению первоначального цвета изделия до 30 лет.


О компании Орландо

Компания «Орландо» уже 16 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.



Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544-21-44,

тел: (926) 22-7-22-55,

Сайт: http://orlando-m.ru/

E-mail: promo@arlando.ru