И касается это не только одежды и обуви, но и сантехники и мебели для ванных комнат. Итальянские дизайнеры стремятся превратить такую, казалось бы, утилитарную вещь, в настоящее произведение искусства и им это успешно удается на протяжении уже многих десятилетий. Именно поэтому итальянская сантехника и мебель столь высоко ценится среди тех, кто хочет сделать свою ванную комнату уникальной, не похожей ни на что другое. Для таких ценителей индивидуальных решений в дизайне интерьеров «Торговый дом 7» представляет эксклюзивные коллекции итальянской мебели, которые можно приобрести только здесь.

На сегодняшний день в торговом центре представлена мебель и оборудование более 200 мировых производителей, многие из которых «Торговый дом 7» импортирует в Россию на эксклюзивной основе. В их числе - коллекции итальянских фабрик Adatto Casa и Bossini.

Мебель для ванных комнат Adatto Casa – это синтез функциональности, уравновешенности и элегантности. В коллекциях фабрики представлены комплекты модульной мебели для ванных комнат, туалетные столики из дерева венге, выбеленного дуба, зебрано, покрытые лаком нескольких цветов, а также с использованием кожи рептилий. Мебель Adatto Casa – это яркий пример итальянского дизайна, который позволит вашей ванной комнате выглядеть стильно и сохранить функциональность в течение долгих лет.

Bossini – это один из ведущих итальянских брендов, который за более чем 60-летнюю историю успел завоевать популярность по всему миру. Сантехника Bossini способна украсить любой интерьер ванной комнаты. В коллекции представлены смесители для душевых, ванн и раковин, душевые системы и оборудование для биде.

Традиционными для «Торгового дома 7» являются сопутствующие услуги, которые включают в себя содействие в оформлении кредита, подбор мебели и сантехники под существующий интерьер или полная разработка концепции профессиональными дизайнерами, доставка, сборка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Справка о компании:

«Торговый дом 7» уже более 11 лет сотрудничает с ведущими мировыми брендами и профессиональными дизайнерами для того, чтобы предлагать своим покупателем только самые лучшие и качественные товары и услуги. Торговый центр удобно расположен на Третьем транспортом кольце около Ленинского проспекта. На площади более 10 тыс. кв. м представлены регулярно обновляющиеся экспозиции, мебели и

 

товаров для декора и отделки жилых помещений и самый широкий ассортимент сантехники в России. С июня 2012 года открыта вторая площадка ТД 7 в «Центре дизайна Ленинградский» на ленинградском проспекте. Помимо популярных у нас в стране брендов, Торговый дом является эксклюзивным дистрибьютором таких марок, как Hotech, Decor Walther, Bossini, Fantini, Artceram, Adattocasa, Alta Marea, Sanco, Edmo, Galassia.