Рынок недорогих ЖК-телевизоров класса Full HD переживает настоящий бум. С недавних пор в борьбу за покупательские симпатии очень активно включился новый игрок.

Новичком гонконгскую компанию Keydo можно назвать лишь на российском рынке, тогда как в Азии у нее есть и определенный авторитет, и постоянная клиентура. А все потому, что Keydo — это крупное предприятие с собственными производственными мощностями, а не торговая марка, которая лишь заказывает на стороне типовые модели с нужными шильдиками. Ассортимент выпускаемой фирмой продукции довольно обширен: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, видеопроекторы и экраны для них, DVD-аппаратура, музыкальные центры, промышленные блоки питания. Впрочем, запредельной широтой каталог не поражает: скажем, в рамках каждой диагонали предлагается по одной панели, то есть не предусмотрен разброс от варианта подешевле до чего-то крутого. Однако подобного рода альтернатива нужна далеко не всем, особенно если человек поставил себе задачу приобрести дисплей определенного размера, уложившись в заданный бюджет, и в этом плане техника Keydo весьма привлекательна. В качестве примера возьмем телевизор с 42-дюймовым экраном. Каким его хочет видеть современный покупатель? Аппарат непременно должен: относиться к классу Full HD, обладать как минимум двумя портами HDMI с поддержкой сигнала 1080р, уметь декодировать стереосигнал эфирных программ в формате NICAM/A2 и при необходимости работать как компьютерный монитор для реализации НТРС. Не меньшее значение имеют эргономика управления, структура экранного меню и качество его локализации. Перечисленным требованиям Keydo КLТ-420FНВ удовлетворяет сполна. Более того, портов HDMI у него не два, а три. Правда, все они разместились сзади, хотя владельцам цифровых HD-видеокамер и игровых консолей наверняка хотелось бы видеть один такой терминал сбоку корпуса, рядом с присутствующим там аналоговым АV-входом. Заметим, впрочем, что этот грешок свойственен не только продукции Keydo, но и многим другим моделям данного ценового диапазона. Зато немногие из них способны похвастаться отличной матрицей S-IPS от LP Displays (новое название известного производителя LG Philips Displays). Благодаря ей Keydo КLТ-420FНВ демонстрирует очень комфортную картинку с хорошей проработкой полутонов и спокойными красками европейской палитры и без проблем передает плавные движения в кадре. Разумеется, все это возможно только при использовании достойного источника сигнала наподобие качественного проигрывателя DVD или Вlu-ray либо приставки-приемника HDTV.

Телевизор Keydo КLТ-420FНВ может стать неплохим выбором для киномана, желающего заполучить большую модель класса Full HD по невысокой цене. Тем более что при использовании соответствующих источников сигнала аппарат демонстрирует очень приличную картинку.

Более подробную информацию о телевизоре Keydo KLT-420FHB вы можете получить здесь (http://www.avsystems.ru/equipment/lcdtv/133/5400/).

О компании Audio Visual Systems

Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор видеооборудования. Существует на рынке с 1999 года и имеет следующие статусы:

- Генеральный дистрибьютор Hitachi

- Официальный дистрибьютор Keydo Electronics.

Основное направление деятельности – оптовые поставки:

- мультимедиа проекторов

- плазменных и жидкокристаллических телевизоров

- интерактивных досок

- DVD-видеокамер

- и др.

Дилерская сеть компании насчитывает около 450 партнеров в России и странах СНГ. Audio Visual Systems приглашает к сотрудничеству компании, которые готовы развивать свою деятельность на рынках презентационного и промышленного оборудования. Для этого Вам необходимо заполнить анкету (http://www.avsystems.ru/partners/).

http://www.avsystems.ru