Предновогодняя пора стремительно приближается к финишной прямой. Дети с нетерпением ожидают чуда, взрослые полностью погружены в предпраздничные суматошные хлопоты. И так как Новый год не будет праздником без хорошего подарка, именно в эти дни выбор желанного новогоднего подарка для своих друзей и близких становится темой №1.

Чего хотят люди в будущем году? Как показывают опросы, для большинства людей важны финансовое благополучие и взаимопонимание в семье. Один из самых надежных и верных способов достичь этого — повысить свои способности.

На сегодняшний день одной из самых популярных книг по самосовершенствованию является книга Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». По всему миру продано более 21 миллиона экземпляров этой книги и цифра уверенно приближается к 22 миллионам. В Дианетике очень точно описано, почему человек ведёт себя тем или иным образом, как справляться с человеческими эмоциями и реакциями, как помочь человеку преодолеть какие-либо трудности, связанные с человеческими взаимоотношениями. Особая ценность этой книги в том, что она направлена на практическое применение, и в ней представлена исчерпывающая методика для повышения вашего умственного потенциала.

За свой простой подход к разрешению жизненных проблем Дианетика была признана миллионами людей. Недавно Книга рекордов Гиннесса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире», отмечая востребованность его работ. Сегодня число последователей Рона Хаббарда достигло 10 миллионов человек в 164 странах мира и продолжает расти.