Naturino Toffee – это мягкие жевательные конфеты без сахара (вместо него используются уникальные низкокалорийные сахарозаменители – мальтит и изомальт), обогащенные кальцием и витамином D3. По вкусу Naturino Toffee напоминают сливочные тянучки, которые многим знакомы с детства. На сегодняшний день эти жевательные конфеты выпускаются трех вкусов: карамель, шоколад и клубника. Вкусная новинка обладает еще и несомненной пользой для здоровья: четыре Naturino Toffee восполняют 80% суточной нормы потребления кальция в организме взрослого человека и 100% суточной потребности в витамине D3. Благодаря своему составу конфеты обеспечивают максимальное усвоение кальция, при этом они не содержат консервантов и генетически модифицированных продуктов. Naturino Toffee помогают нормализовать обмен веществ, способствуют формированию костной ткани, укреплению зубов и десен, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, предупреждению развития рахита. Naturino Toffee с кальцием и витамином D3 рекомендованы в качестве диетического кондитерского изделия детям (с 6 лет), подросткам и взрослым в любом возрасте, в том числе лицам, контролирующим содержание сахара в крови и страдающим сахарным диабетом. Полезные свойства жевательных конфет Naturino Toffee от Natur Produkt подтверждены клинико-диетологическими испытаниями.

Вторая вкусная новинка от Natur Produkt – мед VitaPlant. Это уникальный мед, обогащенный экстрактами целебных трав, полезными продуктами пчеловодства и витаминами. Основной компонент – мед – собирают в заповедных уголках Словении. Отличительная черта его вкуса – нежный аромат летних трав. В состав меда VitaPlant входит комбинация функциональных компонентов, которые, оказывая направленное действие на организм, дополняют и усиливают действие друг друга. Инновационная линейка меда VitaPlant включает в себя четыре разновидности диетического меда: Мед VitaPlant «Кардио» с ростками пшеницы, зеленым чаем и маточным молочком; Мед VitaPlant «При простуде и кашле» с тимьяном, анисом и маточным молочком; Мед VitaPlant «Спокойствие и хороший сон» с мятой, хмелем и маточным молочком; Мед VitaPlant с семенами льна и яблочным пектином, нормализующий работу кишечника. Эта линейка обладает целым спектром полезных свойств – общеукрепляющих, противопростудных, противовоспалительных и успокаивающих. Например, Мед VitaPlant «Кардио» помогает улучшить работу сердца, оказывает мягкое положительное действие при повышенном давлении и нарушении сердечного ритма, улучшает липидный обмен, способствует умеренному снижению уровня холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза. Мед VitaPlant «Спокойствие и хороший сон» помогает справиться со стрессом, нормализовать сон и облегчить головную боль. Мед VitaPlant с семенами льна и яблочным пектином нормализует обмен веществ и работу кишечника, уменьшает тяжесть в желудке, снижает изжогу.

 

С наступлением осенних холодов особенно полезен Мед VitaPlant «При простуде и кашле». Он облегчает состояние при температуре, успокаивает кашель и помогает восстановить силы. Так же, как и Naturino Toffee, мед VitaPlant не содержит в себе консервантов и генетически модифицированных продуктов. Полезные свойства меда VitaPlant подтверждены клинико-диетологическими испытаниями.

Для удобства покупателей и сохранности целебных свойств мед упакован, помимо стеклянной банки, еще и в специальную картонную коробочку, отличающуюся современным и стильным дизайном.

Все новинки обладают приятным вкусом, не содержат лишних калорий и помогают хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать даже во время строгих диет, стрессов и простуд.

Дистрибуцию функциональных конфет Naturino Toffee с кальцием и витамином D3 и меда VitaPlant с экстрактами целебных трав в Российской Федерации осуществляет ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл».