Компания BayRu, осуществляющая выкуп и доставку товаров из американских интернет-магазинов, стала членом Иллинойсской Технологической Ассоциации (Illinois Technology Association, ITA). Миссией ИТА является содействие быстрому развитию высокотехнологичной промышленности Иллинойса посредством организации эффективного сотрудничества компаний из различных отраслей.

BayRu была создана в 2007 г. Антоном Германом и стала первой компанией на российском рынке международных интернет-продаж. Антон начал свой бизнес через несколько лет после переезда в Соединенные Штаты, чтобы родственники и друзья из России получили доступ к широкому ассортименту и низким ценам лучших американских интернет-магазинов. Сайт Bay.ru предоставляет пользователям из России возможность покупать товары из США, недоступные в обычных магазинах. Благодаря растущему доверию пользователей продажи компании каждый месяц достигают новых рекордных объемов, и в связи с этим ведется постоянный поиск новых сотрудников.

В настоящий момент ИТА насчитывает более 700 членов, среди которых есть как стартапы, так и лидеры отрасли. Программа действий ИТА предельно проста: способствовать росту технологических компаний штата, поощряя тесное сотрудничество между различными отраслями и продвигая имидж Иллинойса как ведущего технологического сообщества.

«Сотрудничество с ИТА и ее членами очень важно для нас, - говорит Антон Герман, основатель и директор по маркетингу BayRu. – Это позволит нам не только больше узнать о том, как развивать бизнес, но и поделиться секретами своих текущих достижений с другими компаниями».

 

Справка о компании

Компания BayRu известна тем, что решает две основные трудности потребителя в России и СНГ – проблему выбора и проблему завышенных цен, предоставляя прямой доступ к международному шоппингу. BayRu, основанная в 2007г., оказывает посреднические услуги на рынке электронной коммерции и входит в список технологических партнеров eBay и Amazon. Через русифицированный интерфейс сайта Bay.ru посетители получают доступ к более 200 000 000 товаров, предлагаемых ведущими зарубежными интернет-площадками. Главный офис компании находится в США. В России работает представительство. 

Иллинойсская технологическая ассоциация (ИТА) – организация, благодаря которой стал возможным бурный рост технологической отрасли штата Иллинойс. ИТА постоянно поддерживает развитие и внедрение новых технологий как в стартапах, так и в крупнейших предприятиях. Ассоциация использует сотрудничество технологических компаний, создание новых связей и опыт экспертов во всех отраслях для развития высокотехнологической промышленности Иллинойса.