Данный модельный ряд построен на базе матриц с небольшим временем отклика, что обеспечивает четкость и плавность картинки даже при быстрой смене изображений. Кроме того, новые матрицы обладают улучшенными параметрами контрастности воспроизводимых оттенков, что делает изображение богаче и четче, а оттенки черного - темнее. Благодаря этому новые модели телевизоров одинаково хорошо передают как статичные HD-изображения, так и динамичные сцены.

Телевизоры Keydo по праву считаются одними из лучших на рынке по соотношению цена/качество. Особо стоит отметить дизайн новых моделей, отвечающий современным тенденциям и вкусам потребителей.

О компании Audio Visual Systems

Audio Visual Systems – профессиональный дистрибьютор видеооборудования. Существует на рынке с 1999 года и имеет следующие статусы:

- Генеральный дистрибьютор Hitachi

- Официальный дистрибьютор Keydo Electronics.

Основное направление деятельности – оптовые поставки:

- мультимедиа проекторов

- плазменных и жидкокристаллических телевизоров

- интерактивных досок

- DVD-видеокамер

- и др.

Дилерская сеть компании насчитывает около 450 партнеров в России и странах СНГ. Audio Visual Systems приглашает к сотрудничеству компании, которые готовы развивать свою деятельность на рынках презентационного и промышленного оборудования. Для этого Вам необходимо заполнить анкету (http://www.avsystems.ru/partners/).

http://www.avsystems.ru