Но все по порядку. Уже много зим и много лет Яга-вещи радуют глаз и греют души и тела многочисленных модниц и модников всех возрастов и национальностей. А особенно милы их сердцу подарки от Яги, купленные любимым и близким людям по особым случаям, например к Новому году. Потому что, согласитесь, дарить подарки порой приятнее, чем их получать. Как здорово накинуть в промозглый зимний день мягкую теплую шаль да ещё и неземной красоты! А как эффектны кружева ажурных палантинов и невесомых кардиганов... Если же юная барышня нарядится в шапочку, шарфик и варежки с огненными маками - зависть подружек обеспечена!  
 К этому Новому году Yaga решила сделать нечто новое для ручек и ножек мерзнущих, но желающих быть неотразимыми красавиц: ажурные теплые митенки и гетры. Разнообразие цвета этих вещиц грозит глазам разбежаться, а сердцу быстрее биться. Есть и чёрные "кружевные" с нежными розочками, и белые с красными маками, и живописные разноцветные. Гетры моднющих оттенков отлично сочетаются с цветными колготками и сапожками любых калибров. А митенки подойдут и к платью, и к кофточке, и к жилеточке - оригинально и романтично. 
Утепляет, украшает - глаз не оторвать! 
Посмотреть и купить можно с 17 по 21 декабря на выставке "Блошиный рынок", Тишинская площадь, д.1, ВК "Т-Модуль", второй этаж, или в шоу-руме "Yaga", Волоколамское ш., д.9. Звонить по телефонам: 508-47-98, 8-903-772-63-68. Сайт: www.yaga.ru , e-mail:cor@yaga.ru