Специалистами Компании «АСМ» разработан SSL-адаптер – устройство позволяющее использовать отечественное навесное оборудование на мини-погрузчиках Doosan.

Адаптер существенно повышает функциональность и универсальность мини-погрузчика за счет совместимости с навесным оборудованием отечественного производства.

(например от МКСМ). Вес изделия составляет около 20 кг. Силами одного оператора адаптер устанавливается на стреле мини-погрузчика, затем происходит стандартная навеска необходимого рабочего оборудования.

 Компания «АСМ» - одна из ведущих компаний Сибирского региона занимающаяся реализацией автомобильной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной, и спецтехники, не смотря на трудности, связанные с кризисом, открыла филиал в городе Барнауле. Открытие филиала «АСМ-Алтай» делает покупку спецтехники более доступной, позволяет значительно снизить затраты и время на сервисное и гарантийное обслуживание.

В настоящее время у Компании имеется три филиала, а дилерская сеть охватывает территорию от Казани до Иркутска.

Предприятие постоянно стремится к улучшению сервиса и качества обслуживания, мы предлагаем своим клиентам конкурентоспособные цены, гибкие и удобные условия работы, профессиональную техническую поддержку. На предприятии существует своя собственная служба технического обслуживания - "АСМ-сервис". Оборудованные боксы, а также, современное ремонтное оборудование, позволяет осуществлять весь цикл обслуживания техники, поступающей с заводов-изготовителей.Приоритеты работы компании – профессионализм, надежность, персональный подход к каждому клиенту.

 

«АСМ» является партнером многих известных производителей спецтехники, таких как:

«Интер-Дон» - производитель экскаваторов на базе МТЗ

«ЗИЛ» - производитель грузовых автомобилей

«Амкодор» - производитель дорожно-строительной спецтехники

«МТЗ» - Минский тракторный завод

«Стройдормаш» - производитель бурильной техники

«Klever» - производитель сельскохозяйственного оборудования

«Лекс/Lex» - производитель экскаваторов на базе тракторов

«Foton» - производитель грузовиков (Китай)

«ХТЗ» - Харьковский тракторный завод

«ВгТЗ» - Волгоградский тракторный завод

«Курганмазавод» - производитель мини-погрузчиков.