Известная испанская марка Adolfo Dominguez у всех на слуху. Семья Dominguez на протяжении долгого времени занимала одно из центральных мест в испанском текстиле. Однако же, в 2005 году, Maria and Uxia, члены семьи Dominguez, решили создать свой бренд — BIMBA Y LOLA (Bimba and Lola). Марка BIMBA Y LOLA  специализируется на женской одежде и аксессуарах, придающих современной девушке «fresh look». Символом бренда BIMBA Y LOLA  является силуэт гончей собаки, и это не случайность. Uxia Dominguez очень любит собак, поэтому не удивительно, что любовь именно к этой породе, нашла отражение в символе бренда BIMBA Y LOLA.
 
Одежда и аксессуары BIMBA Y LOLA — идеальный выбор для современной городской девушки от 25 до 45 лет. Модельный ряд BIMBA Y LOLA довольно разнообразен: начиная от жакетов и блуз, заканчивая туфлями и прочими аксессуарами. Аксессуары BIMBA Y LOLA занимают особое место в коллекции — на них сделан основанной акцент. Линейка аксессуаров BIMBA Y LOLA представлена женскими ремнями, сумками, необычными украшениями (в форме животных, птиц, насекомых) с оригинальным рисунком, а также кашемировыми, хлопковыми и яркими шелковыми платками марки BIMBA Y LOLA. Особое значение марка ВIМВА Y LOLA уделяет качеству своей продукции: сумки производятся из кожи лучших сортов; платки BIMBA Y LOLA -из высококачественного шелка. Каждое изделие подлежит тщательной проверке на качество.
 

Концепция марки BIMBA Y LOLA, по заявлению сестер Dominguez, заключается в создании атмосферы, позволяющей поднять настроение и ни в чем себе не отказывать. Марка BIMBA Y LOLA имеет более 41 магазина по всему миру. В Москве аксессуары марки BIMBA Y LOLA: оригинальные кашемировые, хлопковые и яркие шелковые платки, а также другие аксессуары,- представлены в магазине Office Style (www.uk-shop.ru) Аксессуары марки ВIМВА Y LOLA можно купить, посетив магазин Office Style, или заказать доставку в удобное для вас место.