Хорошее здоровье, красивая внешность и ухоженный вид  – приоритеты современного человека, который нацелен на  успех и счастье в личной жизни. Косметологические процедуры – обязательный пункт его еженедельных планов, пластическая хирургия – залог уверенности в завтрашнем дне и часто - действенная помощь в исправлении «погрешностей природы», с которыми нет желания мириться.

Именно поэтому Клиника красоты  и здоровья «Альба»  создана для людей, которые  во всем стремятся к совершенству.  «Альба» - это медицинское учреждение, предоставляющее  услуги в области пластической хирургии и косметологии. За сравнительно короткий период работы у клиники появились десятки постоянных клиентов,  которые стали красивее, моложе и увереннее в себе, а значит - счастливее.

В «Альба» работают представители врачебных династий России - дипломированные специалисты, прошедшие подготовку в нашей стране и за рубежом, - пластические хирурги, анестезиологи, дерматокосметологи. Каждого из них отличает не только большой практический опыт, владение новейшими методиками, но и доброе, внимательное  отношение, умение быть корректным, понять и найти общий язык с пациентом, что так необходимо для безопасности и успешного результата пластических операций, а также эффективности косметологических программ.

Пластическая хирургия

В клинике эстетчической хирургии и косметологии «Альба» выполняются все виды пластических операций на лице и теле: блефаропластика (пластика век), отопластика (пластика ушей), ринопластика (пластика носа), ментопластика (пластика подбородка), фейслифтинг (подтяжка лба и лица), филаменлифтинг (золотое армирование), маммопластика (увеличение и уменьшение груди), мастопексия (подтяжка груди), коррекция формы соска, липосакция живота и бедер, абдоминопластика (подтяжка живота),  круропластика (эндопротезирование голени),  глютеопластика (эндопротезирование ягодиц), пластика половых губ. Хирургическое отделение  Клиники «Альба» оснащено современной медицинской техникой и располагает стационаром.

Все пластические операции проходят с применением анастезии. Грамотно  подобранный  для каждого пациента вид анастезии - принцип безопасности, безболезненного и удачного выполнения операции,  а также благополучие постоперационного периода и быстрые сроки реабилитации.  Врач-анастезилолог и главный врач клиники «Альба»  С.В. Веккер имеет огромный практический опыт  участия в операциях различного спектра общей и пластической хирургии.     

Не секрет, что пластическая хирургия – самая динамично развивающаяся отрасль медицины, в которую вносят свой вклад и специалисты клиники «Альба». Например, пластический хирург Александр Гуляев предложил новую методику коррекции возрастных изменений и создания привлекательной внешности: липофилинг в сочетании с плазмолифтингом плазмой, обогащенной тромбоцитами (ОТП). Методика липофилинга доктора Гуляева, отличающаяся атравматичностью и  высокой эффективностью, стала альтернативой  сложной пластической операции – круговой подтяжке лица. Кроме того, новая методика помогает провести коррекцию возрастных изменений лица, губ, голеней, молочных желез, ягодиц, заполнить морщины и носогубные складки, сгладить рубцы. Эта уникальная методика дает мощный импульс для регенерации тканей и, следовательно, - их омоложения.   

Косметология

Многие из косметологических программ «Альба» относятся к врачебной косметологии и призваны проводиться только в клиниках, отличающихся современным техническим оснащением и высоким уровнем профессионализма врачей. Профессиональные дерматокосметологи клиники «Альба» практикуют разнообразные программы терапевтического ухода за кожей лица и тела: контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг, инъекции препаратами Ботокс и Диспорт, ультразвуковое лечение кожи, различные виды пилинга, лазерную эпиляцию, гидрогидроз, процеруры в СПА-капсуле.  Специалисты клиники «Альба» имеют блестящее образование и постоянно повышают уровень своего профессионализма, девиз их работы: «Красивая кожа – здоровая кожа».

В клинике «Альба» с целью достижения наилучших результатов,  косметологические программы составляются индивидуально для каждого пациента с учетом его возраста, состояния здоровья и особенностей организма.  Врачи-косметологи работают на профессиональной дерматологической косметике KOKO dermavidials (Германия), которая не содержит в своем составе ингредиентов, разрушающих кожный барьер. Это «косметика с интеллектом», поэтому так эффективно ее применение после пилинга, лазера, пластических операций, на фоне аллергических и дерматологических проблем кожи. Вариабильность косметической линии позволяет врачу дерматокосметологу составить «свой» крем для каждого пациента.   

 

Адрес клиники «Альба»:  ул. Ярцевская, дом 3.

Тел.: +7 (499) 726 36 36; +7 (495) 724 62 77

http://www.alba-clinic.ru/