Количество обладателей смартфонов от Apple просто зашкаливает. По данным статистики, за 3 года с момента выпуска реализовано около 50 млн. iPhone. При этом число желающих купить Айфон 4 в 2011 году составило 25 млн. Всего за три дня со старта продаж было приобретено 4 млн. экземпляров.
Причина подобного ажиотажа проста. По мнению владельца NOVITO – интернет-магазина, занимающегося поставками и реализацией мобильных устройств от Apple, все дело – в качественном обновлении.
«Выход очередного флагмана этой компании – событие ожидаемое. Все успели убедиться в высоком уровне продукции, до сих пор не нашедшей достойного конкурента. Поэтому для потребителя возможность купить iPad одним из первых по-настоящему уникальна», – говорит Дмитрий Викторович.
– Со своей стороны мы стараемся предлагать только лучшее. Мы работаем с проверенными поставщиками, избегаем продуктов сомнительного качества. Цена на предлагаемые нами товары полностью оправдана. Мы уверены, стать обладателем планшета или смартфона от Apple за 50% его рыночной стоимости можно только при условии, что это подделка.
– Часто приходится слышать негативные отзывы о продукции Apple от людей, купивших ее с колоссальной скидкой, по смехотворной цене, – продолжает Дмитрий Викторович. – Обвинения в данном случае не обоснованы. Чаще всего оказывается, что это нелегальная копия, характеристики которой никак не могут соответствовать ожиданиям потребителя. Не поддавайтесь на провокации, и тогда новенькие iPad или iPhone будут удивлять вас только своим функционалом, а не внезапно откуда-то возникшим    глюком.