В последний месяц уходящего года компания ударными темпами оборудовала множество офисов своей продукцией. Новые перегородки от NAYADA появились в помещениях самых разных компаний от заводов до банков. Стеклянные, мобильные, передвижные перегородки, а также мебель: шкафы, столы, стеллажи, помогли организовать рабочее пространство для сотрудников и руководителей.

Банковские помещения

Новый офис «Номос банка» на Электрозаводской улице оснастили глухими мобильными перегородки NAYADA-Blitz с заполнением ЛДСП цвета Н 1511.

В аэропорту «Шереметьево» для организации отделения банка «Зенит» установили конструкции NAYADA-Crystal.

NAYADA предновогодняя. Проекты за декабрь

Помещение серверной для call-центра «ИНВЕСТБАНКА» было оборудовано перегородками NAYADA-Standart.

В новом отделении «Сбербанка» для формирования кабинета управляющего были установлены перегородки NAYADA-Crystal с матовой пленкой в соответствии с принятым корпоративным стандартом.

Офисные помещения

Телекомпания «НТВ» обустроила свой головной офис перегородками NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Hufcor H100, ламинированными, шпонированными и http://www.nayada.ru/products/door/fireproof_door.htm и сантехническими кабинками из компакт-пластика.

IT-компания «Ашманов и Партнеры» в своем новом офисе на Звенигородской улице сформировала пространство кабинета руководителя конструкциями NAYADA-Standart с белой матовой пленкой по трафарету заказчика.

Оператор связи «Интерфон» обустроил свой офис в элитном жилом комплексе на Щукинской улице конструкциями NAYADA-Twin цвет профиля – декорирование под дерево цвета «кальвадос».

Компания «Русское море» организовала пространство своего нового офиса в БЦ «Западные ворота» с помощью стеклянных http://www.nayada.ru/ NAYADA-Crystal.

«Городской центр бронирования и туризма» оснастил свой головной офис передвижными системами NAYADA-Hufcor, http://www.nayada.ru/products/statpartition/fullglass.htm NAYADA-Crystal, мобильными перегородками NAYADA-Blitz и другой продукцией.

Международная компания «Accenture» в процессе расширения бизнеса провела реконструкцию в своем офисе в БЦ «ПАВЕЛЕЦКАЯ ПЛАЗА» и установила перегородки NAYADA-Standart и передвижные системы NAYADA-Hufcor.

Торговые помещения

Магазин детской моды «ВИННИ» и салон немецкой посуды премиум сегмента «Fassman» оформили свои торговые площади перегородками NAYADA-Crystal.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: http://www.nayada.ru/, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, http://www.nayada.ru/products/statpartition/fullglass.htm, http://www.nayada.ru/products/barreception/, офисные двери, http://www.nayada.ru/products/door/fireproof_door.htm. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:

(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38

promo@nayada.ru

Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия

г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

http://www.nayada.ru/