В мире близится пора новогодних праздников, и каждый человек хочет сделать, что-то новое в наступающем году. Строительная компаний Маршал дарит вам такую возможность! Как и в предыдущие годы, строительная компания Маршал решила не изменять традиции, и объявляет скидку на все услуги строительной компании в размере 20%.

Заключите со строительной компанией Маршал договор в период с 01-12-2008 по 31-01-2009, и вы получите грандиозную скидку в размере 20%.

 

О строительной компании Маршал:

 

Строительная компания Маршал один из лидеров рынка строительства и ремонт в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону, где строительную компанию представляет дочерняя компания “Концерн Строительные системы”.

 

Строительная компания Маршал работает на российском рынке недвижимости с 1995 года. Самое ценное из того, что приобретено нами за это время - доброе имя.

В 1995 году отец и сын: Владимир Петрович и Александр Владимирович Кузнецовы создали в г. Ростове-на-Дону строительный концерн "Единство". Уже через 2 года он занял лидирующее место по строительству элитного жилья в центре города. А так же был построен коттеджный поселок “Рассвет” на 26 домов. Секрет успеха в том, что в основу владельцы поставили принципы: "Добросовестность, профессионализм, качество".

Новой сферой в приложении творческих сил и энергии стала строительная компания "Маршал" в Москве. Год рождения - 2000г. Строительство коттеджей в Подмосковье - наиболее привлекательная область вложения инвестиций по оценкам маркетологов и финансистов компании. Необходимо было определить ту область коттеджного строительства, в которой сильные стороны компании раскрылись бы наиболее полно. В качестве основного направления в своей работе мы избрали строительство «под чистовую отделку» и «под ключ» в охраняемых поселках элитных коттеджей площадью от 350 кв. м. до 600 кв. м. В Московской области принимали участие в строительстве домов в коттеджных поселках “Гринфилд”, “Лесные просторы”, “Тайм”, “Подушкино” и др., а так же было построено несколько десятков коттеджей для частных заказчиков в различных архитектурных стилях.

Уже через год было открыто другое стратегическое направление компании "Маршал" - департамент ремонта. С самого начала мы поставили для себя самую высокую планку в качестве ремонта и потому очень быстро перешли в категорию VIP - ремонт Верное своим принципам руководство компании уделяет особое внимание подбору специалистов, которые создают качество, уют, надежность на всех этапах строительства.