А что является лучшей новостью для  «Саотрон» - компании-разработчика решений и дистрибьютора  продукции в сфере автоматической идентификации данных?  Конечно же, недорогая и актуальная продукция,  которая способна облегчить работу предприятий, организаций и структур любого масштаба. И такая продукция есть!
  Если ваш склад меняет место прописки, а продукция требует немедленного учета, значит, самое время  решить свои задачи на современном уровне, доверив их специализированному промышленному мини-компьютеру. 
  Мобильные терминалы сбора данных со сканером штрих-кода, реализуемые «Саотрон», уже нашли применение в аптеках и ресторанах, в магазинах и  на складах многих регионов России.
  ТСД, или терминал сбора данных, это  незаменимое устройство при  решении ресурсоемких задач: передаче  продукции на другие склады, списания товаров, инвентаризации объектов  и  приеме от поставщика больших партий  товара. С его помощью  можно  просто ввести  данные о поступающих товарах и их количестве в программу, а весь дальнейший подсчет будет  происходить автоматически! Ведь встроенный сканер терминала самостоятельно считывает данные о товаре из штрих-кода и записывает их в память. Если код не известен программе,  от вас понадобится только заполнить карту нового товара и ввести его цену.
   Представьте, сколько сил и времени можно сэкономить для решения более важных вопросов!   
    Большинство терминалов от «Саотрон»  подходят для работы в условиях склада или промышленного предприятия, которые далеки от идеальных. Мало отапливаемые помещения и  даже минусовые температуры не повлияют на показатели приборов, имеющих высокий класс защиты от пыли и влаги. Удобство использования гарантирует русифицированное программное обеспечение терминалов, элементы популярной программы 1С и общая простота в обращении. Компактность, легкость и современный дизайн приборов делают работу с ними приятной.
   Кроме того, ТСД от компании «Саотрон» обладают высокой скоростью сканирования информации и достаточно объемной памятью программ и данных для подобных операций. Они уже показали свою незаменимость  в практической работе компаний, в том числе, и  при выездной инвентаризации.
   На текущий момент «Саотрон» предлагает терминалы сбора данных более чем от 15 известных мировых производителей, в числе которых такие известные компании, как MOTOROLA SYMBOL, CASIO,DATALOGIC, HONEYWELL DOLPHIN,OPTICON, PSC FALCON, INTERMEC, PSION, BITATEK, ARGOX, PIDION, MOBILE COMPIA, ZEBEX, CIPHER LAB, UNITECH и т.д.
   Большим спросом благодаря своей доступности и современности в России  пользуются терминалы сбора данных  «CipherLab» модификаций 8000,8001,8300. Клиентам «Саотрон» они полюбились за функциональность, легкость в обращении и высокую результативность для бизнеса в условиях российского рынка.
   Опыт внедрения промышленного оборудования компании «САОТРОН» мало назвать большим  и положительным - за свою деятельность компания не раз получала ЗОЛОТЫЕ и ПЛАТИНОВЫЕ знаки качества от РОСТЕСТ и  высокие правительственные оценки. 
 Многие сотрудники «Саотрон» имеют опыт работы в компаниях за рубежом,  профессиональные сертификаты и  способны самостоятельно вести многоуровневые проекты. 
 Компания «Саотрон» знает путь к успеху и готова поделиться своими знаниями с вами!

Подробнее о терминалах сбора данных  и другой продукции «Саотрон» вы можете узнать в наших офисах по адресу: Москва ул. Большая Новодмитровская, д. 23, по телефонам 
+7 (495)  645-67-65, 645-67-66  и на сайте САОТРОН. РФ, www.saotron.ru.