На сегодняшний день Мэйз Студио расширила диапазон выполняемых работ как для постоянных клиентов, так и для потребителей, пользующийся услугами студии впервые. Архитектурная студия выполняет работы по проектированию коттеджей и индивидуальных домов, перепланировке и авторскому надзору; разрабатывает дизайн–проекты интерьеров квартир, коттеджей, домов и офисов; занимается оформлением ландшафта и прилегающих территорий. Мэйз Студио также оказывает дизайнерские услуги вне архитектурной сферы - графический дизайн, разработка фирменного стиля (brandbook), визиток, рекламных брошюр и прочих печатных материалов, а также web-дизайн.

На своем сайте http://www.mazestudio.by/ компания предоставляет уникальный для Республики Беларусь сервис по оказанию дизайнерских услуг on-line. Такой быстрый и современный способ работы позволяет клиентам компании не только существенно сэкономить на услугах дизайнера, но и сократить срок согласования и реализации проекта. Более того, режим on-line делает услуги Мэйз Студио доступными как иногородним белорусским, так и зарубежным (Россия, Украина, Литва) заказчикам. Англоязычная версия сайта расширяет возможности компании по продвижению дизайнерских услуг на рынках дальнего зарубежья.

Более подробную информацию о Мэйз Студио и предоставляемых услугах можно получить на сайте компании http://www.mazestudio.by/ или отправить вопросы на электронный ящик mailto:yes@mazestudio.by

О компании

ООО “Мэйз Студио” - молодая архитектурная студия с нетривиальным подходом к процессу проектирования. Отличительная черта компании - стильные квартиры, уютные и эргономичные офисы, яркие и нестандартные кафе и гостиницы, роскошные и престижные загородные дома и коттеджи.

Контакты
Александр Марченко
ООО “Мэйз Студио”
+375 (44)742-00-42
mailto:yes@mazestudio.by
http://www.mazestudio.by/