Линейка сабвуферов Velodyne EQ-Max собрала с себя модели с наиболее популярными типоразмерами, это http://www.superstereo.ru/item/velodyne-eq-max-8-black/ с 8ми дюймовыми динамиками, http://www.superstereo.ru/item/velodyne-eq-max-10-black/, http://www.superstereo.ru/item/velodyne-eq-max-12-black/, http://www.superstereo.ru/item/velodyne-eq-max-15-black/ с диаметрами динамиков 10, 12, и 15 дюймов соответственно. Динамики по традиции состоят из двухслойной звуковой катушки, с охлаждаемой системой магнитов, и ,усиленным волоконными наполнителями, жесткий, но в тоже время легкий диффузор. На больших уровнях звукового давления, сабвуферы обеспечивают чистый звук, благодаря мощному усилителю D-класса с системой контроля искажений. Новинка EQ-Max, в отличии от CHT-Q получила фазоинвертор типа Down-Firing Port, направленный в пол, благодаря которому уменьшается шум воздушных потоков и расширяется возможность размещения сабвуфера в помещении.
Модели сабвуферов EQ-Max, как и их предшественники имеют удобное управление и богатое функциональное оснащение: цифровой процессор, пульт ДУ, автонастройка с измерительным микрофоном. Также в них имеется память на предустановки для различных музыкальных стилей, жанров кино и компьютерных игр.

В зависимости от размера динамика и его мощности, розничные цены на модели составляют от 23 до 53 т. руб. В наличии в интернет магазине качественного звука SuperStereo.ru

сабвуфер, Velodyne, EQ Max, EQ Max 10, EQ Max 12, EQ Max 8, EQ Max 15


Наши телефоны: +7 (495) 228-16-16, +7 (800) 333-30-21
Наш адрес: г. Москва ул. Большая Новодмитровская д.14 стр. 1 офис 208
Электронная почта: mailto:info@superstereo.ru
Сайт: http://www.superstereo.ru