но мало кто знает, как можно сделать это правильно.


Коррекция внешних признаков старения с помощью косметологии, пластической хирургии и фитнеса, является далеко недостаточным и недолговечным. Поскольку борьба со старостью - это не только процесс избавления от морщин, седых волос и дряблых мышц, но и изучение, а в дальнейшем и использование генетических особенностей каждого организма, подбор правильного питания, образа жизни и физических нагрузок.
Выбирая омолаживающий крем или сложную косметологическую процедуру, чьим советом мы воспользуемся? Возможно, подруги или коллеги. Вероятность удачного выбора при этом невелика, поскольку все мы отличаемся, и схожие проблемы могут иметь разные причины. Поэтому обратимся к новой теме – генетике в косметологии, в основе которой лежат знания по генетическому подходу к каждому человеку индивидуально, в первую очередь оптимизирует образ жизни. Чтобы найти способ замедлить старение, используются разработки иммунологии, эндокринологии, косметологии и психологии.
Это как игра на пианино: при музицирования черные клавиши важны так же, как и белые, без применения одних клавиш музыка может получиться, но уже совсем другого качества и звучания.
Если не беречь свою молодость с ранних лет, наступает cкорая болезненная старость и, как следствие, невысокая продолжительность жизни. А в дальнейшем использование даже самых дорогих кремов и процедур не приведут к желаемому результату.

Огромным плюсом комплексного подхода является то, что применяя индивидуальные показания, представленные врачом-специалистом, на основании лично Ваших генетических особенностей, Вы можете не только значительно улучшить внешний вид, состояние организма, но и помочь увеличить работоспособность ресурсов, которые были заложены в Вас природой изначально, при рождении.

Все начинается с генетики:
•    Проводится полное исследование крови человека
•    Составляется генетическая индивидуальная карта
•    тестируются риски, которым человек может подвергнуться
•    проводится специальная работа, чтобы эти риски не были реализованы
•    подбирается специальная диета, образ жизни, физические нагрузки
•    индивидуально подбирается косметика и процедуры, направленные на сохранение молодости организма.
Для людей, решивших встать на путь поддержания молодости, большим откровением становится то, что впереди их ждет долгая и кропотливая работа. То ли из-за загруженности, то ли из-за лености, но большинство не готово идти к цели за такую “цену”. Никто не задумывается, что сохранить молодость - это огромный труд. И работать нужно далеко не только на внешнем уровне, как думает большинство, но и на внутреннем.

Заботьтесь о своей молодости правильно и с наилучшим результатом!

Санкт-Петербург, 191011, ул.Инженерная, 6
Тел.:+7 (812) 570-5005
Факс: +7 (812) 570-5008
http://www.stlight.ru/