Компании Ansell Healthcare Europe и «БОЛЕАР МЕДИКА» заключили официальное соглашение, согласно которому компания «БОЛЕАР МЕДИКА» стала эксклюзивным дистрибьютором бренда LifeStyles® на территории России и Украины. Сотрудничество компаний стартовало с октября 2008 года.

 

Компания «БОЛЕАР МЕДИКА» была выбрана компанией Ansell Healthcare Europe в качества нового партнера, так как обладает рядом явных преимуществ по сравнению с другими компаниями:

  • Наличие собственного производства;
  • Богатая история компании – 17 лет на рынке;

·         Собственная транспортная и логистическая службы;

  • Широкая сеть дистрибуции;

·         Региональные представители «БОЛЕАР МЕДИКА» работают в 50 крупных городах России; 

·         2 филиала – в городах Санкт-Петербург и Новосибирск, а также 4 дочерних компаний в СНГ.

 

«Для нас очень важен правильный выбор стратегического партнера. Кредо двух компаний должны совпадать, чтобы добиться наилучшего результата и принести максимальную пользу людям, поэтому мы остановились на компании «БОЛЕАР МЕДИКА», которая на протяжении 17 лет имеет безупречную деловую репутацию», - сказал Вернер Хейнц, занимающий должности старшего вице-президент компании Ansell Ltd. и регионального директора по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

 

Распространение презервативов LifeStyles® планируется наладить по всей России и Украине.

Компания «БОЛЕАР МЕДИКА» известна на фармацевтическом рынке как производитель и крупный дистрибьютор продукции медицинского назначения. В ассортименте компании более 500 наименований продукции от ведущих производителей Великобритании, Германии, Испании, Италии, России, Таиланда и Японии. В 2004 году компания получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

 

«Сотрудничество с компанией Ansell Healthcare Europe - следующий шаг в предоставлении высококачественной продукции на рынок России и Украины» - сказал Олег Шабров, генеральный директор компании «БОЛЕАР МЕДИКА» - «Мы знаем, что за  последние годы бренд LifeStyles стал очень привлекательным для локальных рынков. Поэтому наша команда рада стать эксклюзивным дистрибьютором на территории России и Украины», – добавил Олег Шабров.

 Для информации:Компания «БОЛЕАР МЕДИКА» основана в январе 1991 года. Сегодня «БОЛЕАР МЕДИКА» известна на фармацевтическом рынке как производитель и крупный дистрибьютор продукции медицинского назначения (изделий барьерной контрацепции, тестов быстрой диагностики, пластырей, медицинской одежды и др.). Ассортимент компании насчитывает более 500 наименований. Компания Ansell Healthcare основана в 1905 году и является мировым лидером в области здравоохранения по производству средств барьерной защиты. Имея свои представительства в Америке, Европе и Азии, Ansell трудоустраивает 11000 человек по всему миру и занимает лидирующие позиции на рынке медицинских перчаток и презервативов. Компания Ansell Healthcare представлена в трех сегментах бизнеса: охраны здоровья на производстве, представленном индивидуальными средствами защиты рук на рынок товаров промышленного назначения; охраны здоровья медицинских работников, представленном хирургическими и смотровыми перчатками для медицинских работников; охраны личного здоровья, представленном презервативами и средствами защиты рук потребителей. 

Бренд LifeStyles появился в 1979 году. За эти годы LifeStyles® превратился в лидирующий бренд презервативов в США, Европе, России и Украине. Презервативы  LifeStyles® производятся на заводах, расположенных по всему миру и соответствующих самому строгому международному стандарту ISO 9002.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Карцева Мария

Тел./ факс: (495) 258-20-45

mailto:kartseva@polylog.ru