Компания «ОГС-Строй» осуществляет полный комплекс работ по проектированию и строительству зданий: аренда спецтехники, снос зданий, вывоз мусора, земляные работы. Имея долголетний опыт, компании под силу работы любого уровня сложности, как с нуля, так и на определенном этапе строительства. Опыт наших сотрудников позволяет выполнить все работы качественно и в срок.

Осуществляя строительные работы у вас теперь нет необходимости искать для каждого этапа отдельного подрядчика. Компания «ОГС-Строй» осуществит все работы в одном лице. Сегодня все больше и больше убеждаются что при строительстве больше не нужно покупать технику, можно использовать ее в аренду, сэкономив деньги и повысив при этом качество работы. Компания предлагает услуги по аренде строительной техники. У нас вы можете арендовать гусеничные эскаваторы, погрузчики, грейферы, булдойзеры, краны. Вся техника находится в отличном состоянии. В штате компании имеются водители, специализирующиеся на управлении арендованной техники. Штат механиков, постоянно следит за исправностью всей техники, именно поэтому она всегда готова к эксплуатации.

Жилищный вопрос на сегодняшний день очень актуален. «ОГС-Строй» не только предлагает спецтехнику в аренду, но и осуествляет поектирование и строительство зданий и жилищных комплексов. За короткие сроки мы предложим план проекта и реализуем его на должном уровне. Компания действует полностью в рамках Законодательства. На большие заказы прдусмотрена система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предложить и реализовать тот проект, который вы задумали.

Заказать услуги легко. Вы можете сделать это позвонив по телефону +7 (495) 517-75-18, 517-90-05 или воспользовавшись формой обратной связи. Наши менеджеры в короткие сроки свяжутся с вами и уточнят все детали заказа.

 

Тел.: (495) 517-75-18, 517-90-05, 663-16-57

Адрес: 155280, Москва, Ленинская слобода, д. 26.

Сайт: http://www.ogs-s.ru/service/arenda-spetstehniki/