«Тотал Сити Фуд»-крупнейший поставщик продуктов из Италии. Компания специализируется на традиционных итальянских продуктах, которые стали предметом гордости самих итальянцев. Занимаясь оптовыми поставками «Тотал Сити Фуд» постоянно расширяет свою географию. За 7 лет существования были успешно заключены партнерские договоры с крупными столичными супермаркетами и ресторанами итальянской кухни.

«Тотал Сити Фуд» поставляет своим заказчикам только качественную продукцию, привезенную из самой Италии. Широкий ассортиментный ряд, который постоянно расширяется позволит выбрать то что вам нужно. Среди ассортимента вы всегда найдете большой выбор макаронных изделий, кондитерских, крем-пасты, кофе, оливки, соусы и конечно же, особой гордостью является сыр «Пармезан».

«Тотал Сити Фуд» - эксклюзивный дистрибьютор итальянских продуктов на территории России таких именитых компаний как Alis и Casa Rinaldi. Что еще раз свидетельствует о качестве поставляемого товара. Как известно, оливки компании Casa Rinaldi собираются и обрабатываются вручную без использования консервантов. Именно засчет этого они сохраняют свои первоначальные свойства и поступают на стол к потребителям передавая весь колорит итальянской кухни.

Компания «Тотал сити Фуд» имеет широкую партнерскую сеть. Нашими партнерами являются крупные сети супермаркетов, которым мы с радость поставляем продукты для розничной продажи. Среди партнеров - сеть супермаркетов «Перекресток», «Spar», распространенные по всей России. Для ресторанов и кафе итальянской кухни у нас есть особое предложение. В компании «Тотал Сити Фуд» имеется все необходимое для полного обеспечения ингредиентов для приготовления итальянских блюд. Ваши посетители будут в восторге и почувствуют истинный вкус Италии. Компания предлагает гибкую систему скидок на приобретение оптовой партии товара. А наши постоянные клиенты имеют бонусы при приобретении последующего товара. С нами сотрудничать не только удобно, но и выгодно.

Удобная система заказа и поставки товара приятно удивят будущих партнеров. Связаться с нами можно обратившись в офис, или позвонив по телефону: +7 495 646 3130 . Сотрудники компании ответят на все интересующие вас вопросы и оперативно отреагируют на ваши потребности.


Марина Степанова

E-mail: mailto:stepanova@totalcityfood.rumailto:stepanova@totalcityfood.ru

адрес: 121471, г.Москва, ул. Рябиновая, 65 c2

тел. +7 (495) 646 31 30
сайт:
http://www.totalcityfood.ru/

 http://www.totalcityfood.ru/catalog/siri/