Последние месяцы уходящего года для компании LETO были богаты интересными дизайнерскими проектами. Стеновые панели LETO пользуются большой популярностью у дизайнеров, так как позволяют реализовать самые креативные идеи.

В ноябре портфолио LETO пополнилось еще одним проектом, сочетающим в себе одновреммено изысканность и лаконичность делового интерьера. В дизайне приемной генерального директора г. В.Пышма использовались использовались рельефные панели из коллекции LETO WORKSHOP: TEMPESTA 0009, COLLINA 0011, PURE 0000 с покрытием белая эмаль.

Компания LETO принимает активное участие в различных телевизионных проектах. В начале декабря вышла передача на Первом канале «Фазенда» - это программа о том, как можно сделать дачный дом и участок уютными и комфортными.

Проект получил название «Комната в формате три дэ». В дачном доме необходимо было обустроить гостевую комнату. Главными отделочными материалами для стен стали декоративные панели МДФ компании LETO. Торцевая стена в комнате была обшита стеновыми панелями с объемным рельефом. Объемный рисунок на стене позволил создать эффект глубины пространства.

«Школа ремонта» – это ещё один телевизионный проект, в котором LETO уже не однократно принимает участие. Данный проект получил название «Комната в стиле LETO». Здесь использовались не только стеновые панели LETO, но и дизайнерские аксессуары выпускаемые компанией.

Со всеми проетами вы можете познакомится на сайте LETO: http://www.letostyle.ru/portfolio/

 

Производственная компания LETO
(495) 662-78-18
121069, г. Москва, Мерзляковский переулок, 15