Система штрих-кодирования  сегодня прочно вошла в нашу жизнь и актуальна для товаров потребления  самого широкого спектра. Штрих-код – это не просто черные «черточки»  на белом фоне. Это совершенная автоматическая технология идентификации, позволяющая   находить данные быстро и очень точно.  

В жестких условиях современного рынка рентабельность бизнеса во многом зависит  от оперативной передачи информации. Поэтому без  считывателей штрих-кодов – специальных сканеров – работа  гипермаркетов и  небольших розничных торговых сетей  просто остановится. Чтобы этого не произошло, компания «САОТРОН» предлагает  самые актуальные модели сканеров для считывания штрих-кодов.

 

 Модели сканеров от «САОТРОН» отличаются большим разнообразием, поэтому подходят под нужды любого бизнеса. Расскажем о каждой из них подробнее.

 

Metrologic MS-1690: сверхбыстрое распознавание

 

Представитель новейшего поколения сканеров штрих-кода – Metrologic MS-1690. Устройство позволяет считывать любые штрих-коды:  как одномерные, так и двухмерные.  Все данные  передаются с высоким разрешением, как изображение, что само по себе расширяет область применения данного устройства. Большой потенциал оборудования объясняется тем, что работа  Metrologic MS-1690  основана  на новой технологии моментального считывания.  Это обеспечивает  самое быстрое распознавание и сканирование штрих-кода. При помещении прибора на подставку  его встраиваемый модуль  переводит  сканер в режим «авто».

В числе преимуществ модели -  большая область сканирования и широкое поле «захвата». Кроме того, Metrologic MS-1690  прост и удобен в обращении, что облегчит  процесс обучения персонала работе с ним.

 

Symbol (motorola) LS-1203: решение для малого бизнеса

 

Сканер Symbol (Мotorola) LS-1203 - это популярный ручной лазерный сканер, небольшой  по размеру.  Прибор обеспечивает высококачественное сканирование штрих-кода. Его внедрение в магазинах и супермаркетах показало, что он  прочен  и удобен в использовании. Еще один его убедительный плюс - это доступная цена. Потенциальный покупатель этой модели - предприятие малого бизнеса, так как  именно для этого сегмента российского рынка   сканер обладает оптимальным соотношением производительности и технических характеристик.  Опыт показал, что Symbol (Мotorola) LS-1203  успешно применяется в небольших магазинах. Сувениры, ювелирные изделия, обувь, спорттовары, цветы… Направления  мелкорозничной торговли, где считыватель будет полезен, можно перечислять бесконечно. Кроме того, сам производитель Motorola  зарекомендовал себя как  один из лидеров  в сфере портативных штрих-код сканеров.

 

Datologic D-130: легкий и эргономичный

 

Считыватель штрих-кода Datologic D-130 стал популярен как ручной прибор, легкий и эргономичный. Сканер  создан для считывания и декодирования штрих-кодов: и стандартных линейных, и RSS. Его адресат – также небольшой розничный бутик.  Модель отличает приятная опция: ярко-зеленая подсветка для нацеливания,  которая улучшает процесс сканирования кода. Данный считыватель можно использовать как настольный: поместив  сканер на подставку,  вы автоматически переводите его в режим «hands-free». Вес  модели - всего 160г, потребление электроэнергии - максимум 180 мА. Все эти преимущества   гарантируют удобство, эргономичность и  комфорт  в работе со сканером D130.

 

Более подробную информацию о  сканерах для считывания штрих-кодов  смотрите на сайте

САОТРОН. РФ, http://www.saotron.ru/.

Задать вопросы  по оборудованию можно по телефону +7 495-645-67-65