29 и 30 ноября арт-группа "Цветные Люди" приглашает в свой шоу-рум hand-made изделий и предметов современного искусства. Девиз «цветных» шоу-румов - «Мы заражаем - Вы поражаете! А Новый Год приближается!».

Организаторы собрали прекрасных авторов и утверждают, что всё, что выходит из-под их рук, будь то изящные украшения и аксессуары Ирины Солнечной или яркие маски Оксаны Середюк, картины и уникальные рамы для зеркал Елены Потякиной или мягкие игрушки Ирины Снежинской и Ирины Поташевой – заряжены теплом, любовью и заботой о настроении будущих счастливых обладателей.

«Никакого насморка и кашля, а температура вокруг нашего шоу-рума всегда исключительно плюсовая и вот-вот распустятся цветы!», - шутит руководитель арт-группы Стася Дёмина.  - «Наши hand-made вещицы обладают множеством удивительных свойств. А при постоянном контакте они передают обладателю как минимум заряд бодрости и отличное настроение. Такого никогда не бывает с массовой продукцией! Столько чувства могут вложить только хорошие руки хорошего человека в вещь, существующую лишь в одном экземпляре. Весь год наши авторы придумывали и воплощали идеи заразительных подарков, а теперь готовы поделиться с вами. Поскольку по формату мы выбрали нечто среднее между ярмаркой и шоу-румом, то цены у нас ниже, чем в любом hand-made магазине».

Ноябрьские шоу-румы по признанию «Цветных Людей» - это не просто разнообразие hand-made вещиц, а увлекательная подготовка к наступающему Новому Году! Они обещают, что, придя, вы сразу ощутите атмосферу праздника, а уходя, непременно захотите забрать ее с собой в виде «заразительных подарков».


29 и 30 ноября с 15:00 до 18:00 шоу-рум «Заразительные подарки» открыт для всех желающих по а
дресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 1/44, м. «Чкаловская».

Ссылка на карту: http://firesafety.su/about/contacts

Подробности ВКонтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5805123

Сайт арт-группы «Цветные люди»: http://www.colorludi.ru

Справки по телефону: +7 (921) 979 3035

 

=========== 

ОБ АРТ-ГРУППЕ

Арт-группа "Цветные Люди" устраивает перформансы и организует фестивали, работает как концертное агентство, проводит художественные выставки и шоу-румы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В основе ее арт-проектов лежит непременная троица  - Искусство. Провокация. Игра.

Свою миссию арт-группа видит в том, чтобы:

- создавать необыкновенные развлечения для «людей обыкновенных»,

- провоцировать и вдохновлять на проявление творческого Потенциала,

- развивать смелые идеи, продвигать яркие дарования и поддерживать интересные проекты,

- поощрять человеческую потребность в общении с подлинным Искусством.