ОАО «НАСКО» представляет новую программу комплексного страхования «Три кита», включающую три вида страхования - страхование дома с находящимся в нем имуществом, автомобиля и гражданской ответственности перед третьими лицами. Безусловным преимуществом программы «Три кита» является возможность страхования объектов как по всем трем видам, так и попарно: имущество + КАСКО, имущество + ответственность, КАСКО + ответственность.
Условия страхования:

  • Имущество страхуется по полному пакету рисков, при этом Страхователь имеет право выбрать один из трех способов застрахования - по описи, по группам и без описи.
  • Автомобили страхуются как от ущерба, так и от угона. На страхование принимаются иномарки сроком эксплуатации не более 2 лет, действительная стоимость которых не менее 600 000 руб. К управлению транспортным средством допускается не более двух лиц, при этом стаж каждого из них должен быть не менее 10 лет.
  • При страховании гражданской ответственности страховым риском является случайное событие, вызвавшее обязанность Страхователя возместить ущерб, причиненный жизни и здоровью или имуществу третьих лиц.

Программа «Три кита» адресована тем, кто привык заботиться о своем благополучии и руководствоваться принципами разумной экономии.
Новая программа НАСКО - это три кита Вашего спокойствия

Источник: www.nasko.ru