Осенне-зимний период,  зачастую, является самым уязвимым периодом, для владельцев загородного имущества, которые не имеют возможности  постоянного проживания в нем.  В период отсутствия хозяев, «временными жильцами», могут стать лица, не имеющие определенного места жительства, зачастую, ведущие нетрезвый образ жизни.  Дом может быть ограблен, а что еще хуже - сожжен. Не для кого ни секрет, что люди ведущие «кочевой» образ жизни склонны к пьянству, именно они могут стать зачинщиками возгорания.

Еще наши предки утверждали: «Вор придет - стены оставит, пожар придет – все заберет». Чтобы не столкнуться с бедой, необходимо, заблаговременно позаботиться о безопасности жилья. Ведь современный рынок охраны предлагает множество вариантов, гарантирующие надежную защиту и безопасность.

К сожалению, многие из нас привыкли все чаще надеяться на русское «авось».  Это не правильно. Никто кроме Вас, не сможет обезопасить себя и своих близких. А мы… лишь поможем Вам в реализации всех Ваших пожеланий.

На сайте частного охранного предприятия «Гарант Безопасности» представлен широкий ряд услуг, сочетающий в себе оптимальную ценовую политику и качественное обслуживание.

 

О компании: ЧОП «Гарант безопасности», «молодое» предприятие, успешно прогрессирующее на рынке охраны, Мы предлагаем: обеспечение защиты здоровья и жизни граждан, которые находятся на охраняемом объекте; охрану объектов и территорий: торговых павильонов, бизнес-центров, заводов, складов, производственных фирм, промышленных зданий, охрана офисов и т.д; наблюдение с использованием различных технических устройств, установку и обслуживание пожарно-охранной сигнализации и пультовых систем; охрану движимых и недвижимых объектов, перевозимых грузов и материальных ценностей

 

Контактная информация:

Москва, 5-й донской проезд, д.15 к.3

Тел: 8(495)220-71-29

Сайт: http://www.garantsec.ru

Email: mailto:garantbezopasnosti@list.ru

Контактное лицо: Ирина Бондаренко PR-менеджер

Тел: 89257924878